台湾室内设计装修网
台湾精品家俱家饰网
台湾建筑装潢建材网
::: 回首页网站地图加入最爱电子报网站申请繁体版
:::

会员专区

帐号∶
密码∶
请输入验证码验证码语音播放
忘记密码 加入会员
累积上网人数
20730935
最後更新∶2020/04/10

多元服务

新加入厂商

人力银行

广告专区

彰美兴业股份有限公司
七妈会
铨承国际有限公司
黑公鸡风味餐厅
彰化市民代表会
宝发木家俱有限公司
>more  
:::
讨论区
 
  第一笔    上一笔    回浏览页    下一笔    最末笔  
推到Plurk 推到Twitter 推到Facebook
   文章主题: 新购房者需使用的十个免费在线资源
发表人: 东升 於 2014/10/09 08:15:54  回应文章  
【大纪元2014年10月05日讯】(大纪元记者朱丽娅澳洲悉尼编译报导)每当人们需要了解信息时,很可能首先上互联网。对於房产投资新手或首次购房者而言,缺乏相关知识可能入门艰难,需要从头开始研究。

据澳洲房地产观察网报导,我们一直建议在网上搜索、自学。但从哪里开始呢?

一下列举了10个网站供新手买家参考∶

1、FHOG在线(FHOG ONLINE)
这是一个简单的网站,对澳洲首次购房者非常有用。网站上提供了一个简单的下拉菜单,列出每个省和行政区,点击其中一个就会跳转至负责首次购房者补助金的相应政府部门网页。例如点选维省,就会转至维省税务局办公室(State Revenue Office)的网页。

相应政府部门的网页提供了补助金信息、申请方法、可能的印花税折扣和其它费用信息等。

2、REALESTATEVIEW(房源网站)
对於正在寻找购买第一栋房子的人,他们毫无疑问会很熟悉许多不同房源网站的「买房」信息,但人们经常忽视的「已卖房」信息同样重要。通过「已卖房」信息,购房者可以更充分了解自己的购房能力。

网站列出了好些房源网站,包括realestate.com.au、Homely以及其它省房地产信息网站。

3、MONEY SMART(精明财务手册)
由澳洲证券和投资委员会(ASIC)运行的Money Smart网站简单易用,提供所有财务管理信息,例如如何应对抵押还款的困难、如何投资股票、甚至如何选择旅游保险等,可作为精明财务手册使用。

房产部份也提供了充分的信息,包括购买房产、对房产的期望以及投资房的全部资料,还会听到可能很熟悉的声音,如赤脚投资者佩普(Barefoot Investor Scott Pape)。

另外还提供如何识破骗局的技巧、生活重大事件的指南等。

4、ID(THE POPULATION EXPERTS)(人口专家)
网站ID提供信息给澳洲各地方政府机构,是一站式服务,助你了解正在考虑购房市郊的人口信息,包括移民统计数据、居民结构、甚至每个单独区域的经济概况。

网站提供精美的地图、最新的人口普查数据和人口变化预测,如果你想了解一个地区,而该地区即将增长,那麽这就是你应该寻找房产的区域。

5、MORTGAGE REPAYMENT CALCULATORS(抵押还款计算器)
如果你攒足了钱就认为已准备好购买房产,就得再考虑考虑。因为一旦购买了住房,就必须开始支付抵押还款。

为了了解自己的还款能力,大多数贷款机构提供计算器,你只要输入首付款、收入、家庭情况及每月的开支即可。

6、DATA PROVIDERS(数据提供)
为了帮助购房者搜索信息,有多个数据源提供免费的市场信息,包括各市郊房产中位数(了解某一市郊房产价格)、空置率(了解该市郊的租房需求)、以前的房主购房价格等。

提供这类数据的大型机构包括澳洲统计局、SQM研究、RP Data和Residex等。

7、REGULATORY BODIES(监管机构)
公平交易局(Fair Trading)或消费者事务局(Consumer Affairs)提供有关产品、企业、供应商和服务人员的信息。

如果在寻找房产时和建筑商、房地产代理或任何第三方公司打交道,那就上公平交易局或澳洲证券投资委员会的网站搜索这些公司的名称。如果他们曾经做过滑头的事,被列入监管机构对消费者的警告清单中,你最好避开他们。

8、房产计算器(PROPERTY CALCULATOR)
若想快速、方便地在一处查找租金收益、现金流、投资回报及其它数据,「房产计算器」是个不错的工具。使用简单,按照要求填写即可,没有任何复杂的步骤。

9、HOUZZ(装修参考)
如果你喜欢设计或网站The Block,或者只是在寻找一个做新内饰的灵感,就去Houzz网站吧。其中有顶级创意设计、文章和精美房屋图片,还提供了相册保存功能,就像图片分享网站Pinterest一样。

你可以把不同的房间样式和存储计划放入「Ideabooks」中供以後参考和谘询时用。

10、REALAS(房价预测)
新推出的应用程序realAs用於预测目前市场上房产的最终售价。

这个年轻的网站仍然需要一些时间来证明自己的实力,目前有64%的预测达到最终售价的5%范围以内,这个开局还不错。

如果这个网上估价工具如其声称的那样准确,它最终可为你节省大量时间,并帮助你了解预算的最大延伸程度。



责任编辑∶简 
 
  第一笔    上一笔    回浏览页    下一笔    最末笔  
 


主办单位 课程名称 时间 详情
进修 更多资讯
进修 DIY 更多资讯
进修 水彩 更多资讯
进修 透视图 更多资讯
进修 渲染班 更多资讯
实践大学 工程实务管理 2014-08-25 更多资讯
主办单位 单元名称 时间 详情
设计家讲堂 2015-07-02 15:14 更多资讯
设计家讲堂 2015-06-26 13:59 更多资讯
设计家讲堂 2015-06-26 13:56 更多资讯
设计家讲堂 2015-06-26 13:53 更多资讯
讲座 《东京建... 2014-09-05 19:30 更多资讯
讲座 建筑设计... 2014-08-29 19:30 更多资讯
回首页关於我们客服中心联盟合作隐私政策FAQ设计公司通讯录广告刊登

通过A+优先等级无障碍网页检测
台湾室内设计装修网
电话: 04-7288786
传真: 04-7280609
电子邮件: dsn7288786@gmail.com
公司网址: http://www.dsn.tw
台湾室内设计装修网 Copyrightc 2009 All Rights Reserved
建议使用IE7.0以上版本浏览器, 最佳观赏萤幕解析度1024*768
系统维护-杰升数位设计有限公司