台湾室内设计装修网
台湾精品家俱家饰网
台湾建筑装潢建材网
::: 回首页网站地图加入最爱电子报网站申请繁体版
:::

会员专区

帐号∶
密码∶
请输入验证码验证码语音播放
忘记密码 加入会员
累积上网人数
19411469
最後更新∶2017/11/28

多元服务

新加入厂商

人力银行

广告专区

彰美兴业股份有限公司
七妈会
铨承国际有限公司
黑公鸡风味餐厅
彰化市民代表会
宝发木家俱有限公司
>more  
:::
关於我们

关於台湾室内装修网 | 网站安全 | 网站规范 | 隐私政策 |

本隐私权政策声明适用於「杰升数位设计有限公司」於「台湾室内设计装修网」(http://www.dsn.tw)网站域名所提供的服务。您个人的隐私权,「台湾室内设计装修网」(杰升数位设计有限公司)绝对尊重并予以保护。为了帮助您了解,「台湾室内设计装修网」(杰升数位设计有限公司)如何保护您上网的权益,请您详细阅读下列资讯∶

【关於政策适用范围】
1.以下的隐私权政策,适用於您在「台湾室内设计装修网」网站活动时,所涉及的个人资料搜集、运用与保护,同样也适用於与本网站功能连结之相关网站。当您连结这些网站时,关於个人资料的保护,同样适用各该网站的隐私权政策。

【我们对你个人资料的搜集】
1.单纯在「台湾室内设计装修网」网站的浏览行为,并不会搜集任何有关个人的身份资料。利用「台湾室内设计装修网」所提供的各项服务,如「求职登录」等,需申请人提供个人资料时,「台湾室内设计装修网」会依需求请您提供姓名、联络电话、e-mail、通讯住址等个人最新、最真实之资料

2.「台湾室内设计装修网」对会员个人资料的收集,将严格遵守中华民国『电脑处理个人资料保护法』之规范

3.「台湾室内设计装修网」在部份网页使用像 cookies 的资料搜集装置,提供资料供「台湾室内设计装修网」作网站流量和网路行为调查的总量分析,并增进信任度及安全性,以利於提升网站的服务品质,且「台湾室内设计装修网」仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进行分析。「台湾室内设计装修网」提供只有经由使用cookies 才能提供之一些功能,「台湾室内设计装修网」也使用 cookies 以允许您在某一阶段内减少输入密码的次数, cookies 也可以帮助我们提供符合您兴趣的资料。大部分的cookies 是阶段型 cookies,意指他们会在阶段终了後从您的硬碟中被自动删除。如果您的浏览器允许,您永远有权拒绝「台湾室内设计装修网」的cookies,虽然在那种情况下,您可能无法使用我们网站上一些特定功能,并且在某一阶段内必须更频繁的重新输入密码。

4.您同意「台湾室内设计装修网」使用您的个人辨认资料来加强我们的市场行销及促销、统计分析网站利用方式、加强我们提供的内容及产品,并且根据客户的需求规划订制我们网站的内容、网页设计及服务,这些使用改善并且调整我们的网站使其更符合您的需求。

5.「台湾室内设计装修网」有义务保护各申请人隐私,不会自行修改或删除任何个人资料及档案。除非经过您事先同意或符合以下情况始得为之∶

甲、保护或防卫相关个人的权利或所有权。
乙、为保护本网站各相关单位之权益。


6.本站档案不会任意提供出售、交换、或出租任何您的个人资料给其他团体、个人或私人企业。但有下列情形者除外

甲、配合司法单位合法的调查。
乙、配合相关职权机关依职务需要之调查或使用。
丙、其它法律规定应予提供者。


【关於会员应尽的义务】
1.凡登记成为「台湾室内设计装修网」网站之会员并利用「台湾室内设计装修网」提供之网路服务者,皆有义务维持并更新其所属个人资料,并确保该资料为正确、最新以及完整。

2. 造访「台湾室内设计装修网」网站之访客若提供任何错误或不实的资料,「台湾室内设计装修网」有权拒绝以该帐号使用网站之全部或部份服务。

3.维持密码及帐号的机密安全,是「台湾室内设计装修网」与您共同的责任。

4.您的密码或帐号遭到盗用或有其他任何安全问题发生时,请您立即以电子邮件通知「台湾室内设计装修网」服务信箱,以便服务人员协助处理。

5.确保每次连线完毕,都会登出帐号使用以保护个人帐号不会遭到其他人滥用。若您是与他人共享电脑或使用公共电脑,切记要关闭浏览器视窗,以防止他人读取您的个人资料或信件。

6.所有会员行为应遵循国内、外法律规范,并且对於个人所属帐号、密码所发生之情事负全部责任。

【合法要求】
1.「台湾室内设计装修网」与执法机关及其他第三人合作一起执行法令,例如,智慧财产权、诈欺及其他权利保护。「台湾室内设计装修网」可以向执法机关或其他政府官员提供与诈欺、智慧财产权侵害、或其他不法行为,或将使我们或您负担法律责任之行为的调查有关的任何您的资料,以维持信任及我们社群的安全并执行我们的会员合约、隐私权政策及任何已张贴应适用於您你使用我们网站内所有服务的政策或规则。

【通知】
1.「台湾室内设计装修网」有权在我们的网站上张贴方式而随时修改本隐私权政策,当我们在隐私权政策的规定上作出大修改时,我们会在网页上张贴告示,通知您相关事项。
主办单位 课程名称 时间 详情
进修 更多资讯
进修 DIY 更多资讯
进修 水彩 更多资讯
进修 透视图 更多资讯
进修 渲染班 更多资讯
实践大学 工程实务管理 2014-08-25 更多资讯
主办单位 单元名称 时间 详情
设计家讲堂 2015-07-02 15:14 更多资讯
设计家讲堂 2015-06-26 13:59 更多资讯
设计家讲堂 2015-06-26 13:56 更多资讯
设计家讲堂 2015-06-26 13:53 更多资讯
讲座 《东京建... 2014-09-05 19:30 更多资讯
讲座 建筑设计... 2014-08-29 19:30 更多资讯
回首页关於我们客服中心联盟合作隐私政策FAQ设计公司通讯录广告刊登

通过A+优先等级无障碍网页检测
台湾室内设计装修网
电话: 04-7288786
传真: 04-7280609
电子邮件: dsn7288786@gmail.com
公司网址: http://www.dsn.tw
台湾室内设计装修网 Copyrightc 2009 All Rights Reserved
建议使用IE7.0以上版本浏览器, 最佳观赏萤幕解析度1024*768
系统维护-杰升数位设计有限公司